TOP

修学旅行

モクモク手作りファーム 出発です
画像1 画像1

修学旅行

昼食(バイキング)主食・主菜・副菜・デザートなどバランスを考えながら!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行

昼食(バイキング)
画像1 画像1
画像2 画像2

修学旅行

ミニブタショー
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行

ソーセージ作り
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
4/4 入学式準備 新6年
4/5 入学式

学校だより

学校評価・学校協議会

運営に関する計画

その他

学校いじめ防止基本方針

「全国学力・学習状況調査」の結果