引き続き、手洗いうがいの励行をお願いいたします。
TOP

4年生

画像1 画像1
算数

4月9日の給食

画像1 画像1
4月9日
豚肉のガーリック焼き、スープ、ツナとキャベツのソテー、おさつパン、牛乳です。
豚肉のガーリック焼きは、豚肉はワイン、塩、こしょう、ガーリック、こいくちしょうゆ、オリーブ油で下味をつけます。豚肉にピーマンを加えて混ぜ合わせ焼き物機で焼いています。

5年1組

画像1 画像1
係決めのグループ活動

5年2組

画像1 画像1
視写

6年1組 給食ルール

画像1 画像1 画像2 画像2
?
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

大開小学校学校便り

学年便り

配布プリント

学校協議会報告書

全国体力運動能力調査

お知らせ