★修了式は3/21(金)、入学式は4/7(月)、1学期始業式は4/8(火)です。★

5月2日「新体力テスト」【3年】

3年生の活動の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5月2日「新体力テスト」【4年】

4年生の活動の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5月2日「新体力テスト」【5年】

5年生の活動の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5月2日「新体力テスト」【6年】

6年生の活動の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5月2日「今日の給食」

今日の給食の献立は、

ごはん
牛乳
赤魚のしょゆだれかけ
豚汁
ひじきの炒め煮

です。

「ひじき」はカルシウムと食物繊維が豊富な食材です。
おうちで食べる機会はそんなに多くはないかもしれませんが、今日の献立に出されている「ひじき」は甘辛く調理して提供されており、ごはんによく合うおかずになっています。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/9 遠足(中)
5/10 遠足(低)
5/13 眼科検診(全)13:30〜
5/14 遠足(高)
5/15 創立記念日(109周年)