6年1組 家庭科(調理実習)
火加減や調味料を工夫して上手に炒めることができました。
【お知らせ】 2024-05-16 17:06 up!
6年1組 家庭科(調理実習)
包丁の持ち方に気をつけ、キャベツ、にんじん、ウインナーを食べやすい大きさに切ることができていました。
【お知らせ】 2024-05-16 17:06 up!
6年1組 家庭科(調理実習)
6年生になって初めての調理実習では、野菜炒めを作りました。手順をよく聞き、洗い物から分担して行いました。
【お知らせ】 2024-05-16 17:06 up!
6年 調理実習
野菜やウインナーをいためて、おかずを作りました。1人1人が自分の分を作りました。洗い物や片付けなどはグループで協力して実習することができました。
【お知らせ】 2024-05-16 16:41 up!
3年生 社会見学
昼食後は、鬼遊びをしたりダンスしたりリレーしたりしながら楽しく過ごしています。
【お知らせ】 2024-05-16 12:10 up!