第3学年学級開きです。 第2学年学級開きです。 4月9日(火)今日の給食※豚肉のガーリック焼き ※スープ ※ツナとキャベツのソテー ※パン(おさつ) ※牛乳 給食はみなさんの心や体が健康に成長することができるように栄養のバランスが考えられた食事です。給食からは、郷土食や行事食、外国の料理などを通して、地域の文化や伝統などを知ることができます。 新年度の給食が始まりました。みんな元気よく、いただきます!ごちそうさまでした!とあいさつをしていました。 1年生の学びすべての学びが初めての経験。 楽しく学習しています。 令和6年度始業式> ? > > 令和6年度が始まりました。 > 校長先生より、新しい学年の始まりにあたって、 > 新しい自分づくりに努めることの大切さについてお話がありました。 > また、離着任式、担任紹介、学級編成を行い、 > 新学年のスタートを迎えました。 |