5月21日(火) 今日の給食
・中華煮
・チンゲンサイともやしのしょうがあえ ・りんご(かんづめ) ・ごはん ・牛乳 今日の中華煮は、豚肉を主材にキャベツ・たまねぎ・たけのこ・にんじんを使用した中華風の煮ものです。青みににらを加えて仕上げています。 2年生の教室に行ってみましたが、みんなしっかり食べていました^^ 今日も美味しかったです、ごちそうさまでした^^ 授業中 4年生
5月21日(火)4年生の授業の様子です。頑張っています。
授業中 4年生
5月21日(火)4年生の授業の様子です。頑張っています。
授業中 1年生
5月21日(火)1年生の授業の様子です。頑張っています。
掃除中
5月20日(月)子どもたちは掃除を一所懸命、頑張っています。
|