TOP

5年調理実習

やけどしないように慎重に調理しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年調理実習

まずはほうれん草のジクの部分だけ熱湯につけて、その後全体を茹でるようにしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年調理実習

まずはほうれん草のおひたしです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年調理実習

ほうれん草のおひたしとゆで卵です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3時間目

5年生が調理実習をしていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30