5月24日(金) 今日の給食
・ウインナーのケチャップソース
・スープ ・焼きツナキャベツ ・おさつパン ・牛乳 「焼きツナキャベツ」は新献立です。 ツナとキャベツに、砂糖・こしょう・うすくちしょうゆ・チキンブイヨン・綿実油を加えてよく混ぜ合わせて、焼き物機で焼きました。 パンにもよく合い、ウインナーと一緒にはさんで食べている姿もみられ、子どもたちにもとても好評でした。 今日も美味しかったです、ごちそうさまでした^^ 6年生遠足 京都方面
5月24日(金)6年生は京都方面、国立美術館、動物園に遠足に行きました。遠足の様子です暑い中がんばりました。
6年生遠足 京都方面
5月24日(金)6年生は京都方面、国立美術館、動物園に遠足に行きました。遠足の様子です暑い中がんばりました。
6年生遠足
5月24日(金)6年生は京都方面、国立美術館、動物園に遠足に行きました。遠足の様子です暑い中がんばりました。
6年生遠足
5月24日(金)6年生は京都方面、国立美術館、動物園に遠足に行きました。遠足の様子です暑い中がんばりました。
|