27日(水)は学習参観があります。履物、入校証をお持ちいただき、ぜひご参加ください。
TOP

6年 調理実習

どの班も上手に炒めて、おいしい!と言いながら食べていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 調理実習

切る、炒める、味付けを計画通りに進めていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 調理実習

6年生は、家庭科で調理実習をしていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食(6月25日(火))

今日の給食は、ごはん、牛乳、牛肉と野菜のいため煮、きゅうりのしょうがづけ、さくらんぼでした。
今日の感想は3年生からです。「全部ベリーベリーグッド!さくらんぼは甘くておいしくて、きゅうりは酸っぱいのがよかった。」とのことです。
画像1 画像1

朝の読み聞かせ

各学年に合った内容の本を読んでくださいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/27 城東図書館見学(2年)
7/1 委員会活動
給食開始 1・2・3年発育測定