第2学年

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
始業式の日。
学級開きです。

4月9日(火)今日の給食

画像1 画像1
今日の献立
 ※豚肉のガーリック焼き ※スープ ※ツナとキャベツのソテー
 ※パン(おさつ) ※牛乳

 給食はみなさんの心や体が健康に成長することができるように栄養のバランスが考えられた食事です。給食からは、郷土食や行事食、外国の料理などを通して、地域の文化や伝統などを知ることができます。
 新年度の給食が始まりました。みんな元気よく、いただきます!ごちそうさまでした!とあいさつをしていました。

1年生の学び

画像1 画像1
画像2 画像2
学校での学びが始まりました。
すべての学びが初めての経験。
楽しく学習しています。

令和6年度始業式

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
>
> ?
>
> 令和6年度が始まりました。
> 校長先生より、新しい学年の始まりにあたって、
> 新しい自分づくりに努めることの大切さについてお話がありました。
> また、離着任式、担任紹介、学級編成を行い、
> 新学年のスタートを迎えました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

お知らせ

学校だより

運営に関する計画・自己評価

学校協議会

学校いじめ防止基本方針

校長経営戦略予算(加算配布)

学校安心ルール

PTA お知らせ

PTA活動

PTA 立ち番

学校のきまり

令和5年度 運営に関する計画