保護者、地域の皆さまには、平素より本校の教育活動に心温まるご理解ご協力をいただきありがとうございます。学校では、子どもたちの健やかな成長に向けて、教育活動に全力で取り組んでまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
TOP

6月21日 6−3 調理実習3

美味しそうに出来上がりました!スクランブルエッグにそれぞれの個性が出ています。
試食したあとは、振り返りです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6月21日 6−3 調理実習2

切った野菜をいためていきます!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6月21日 6−3 調理実習1

6年3組の様子です!
野菜を切って、合間で使わない食器を洗ったり、手際を考えながら作業を進めています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6月21日 6−1調理実習 3

みんなで試食です。いただきます!
工夫した盛り付けも見せてもらえました。
おうちでも作ってみてください。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6月21日 6−1調理実習 2

火加減、野菜を入れる順番に気をつけながら炒めています。
スクランブルエッグも作ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30