2学期が始まりました。残暑が厳しいです。1学期と同じように熱中症に注意しましょう。

授業中 2年生

7月9日(火)2年生の水泳の授業の様子です。頑張っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7月8日(月) 今日の給食

・肉じゃが
・あつあげのみそだれかけ
・オクラのおかかいため
・ごはん
・牛乳

「肉じゃが」は牛肉とじゃがいもを主材に、たまねぎ・にんじん・糸こんにゃく、青みにさんどまめを使用した、児童に人気の献立です。
「あつあげのみそだれかけ」は焼き物機で焼いたあつあげに、砂糖・こいくちしょうゆ・赤みそで作ったタレをかけています。
「オクラのおかかいため」はオクラをいため、みりん・こいくちしょうゆ・かつおぶしで味付けした一品です。

今日も美味しかったです、ごちそうさまでした^^
画像1 画像1

授業中 6年生

7月8日(月)6年生の水泳の授業の様子です。頑張っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業中 3年生

7月8日(月)3年生の水泳の授業の様子です。頑張っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業中 1年生

7月8日(月)1年生の水泳の授業の様子です。頑張っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校評価

学校だより

学校いじめ防止基本方針

交通安全マップ

校長室だより