12月12〜17日に個人懇談会があります。教室内には暖房がありますが、廊下が寒くなっていますので防寒具をお持ちの上ご参加ください。
TOP

7月12日 5年生自然体験学習

ピザづくり
・具のトッピング
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7月12日 5年生自然体験学習

ピザづくり
・生地を麺棒でのばしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2nd_day_自然体験学習in信太山 ピザ作りpart4

作業工程も中盤に差し掛かり、ピザ作りの説明パート2です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2nd_day_自然体験学習in信太山 ピザ作りpart3

洗い物も終わり、トッピングの準備完了です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2nd_day_自然体験学習in信太山 ピザ作りpart2

小麦粉かと思ったら秘密のピザ粉だそうです。
次にトッピングの用意をします。ピーマン、チーズ、コーン、マッシュルームにソーセージです!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31