12月12〜17日に個人懇談会があります。教室内には暖房がありますが、廊下が寒くなっていますので防寒具をお持ちの上ご参加ください。
TOP

7月12日 5年生自然体験学習

ピザづくり
・チーズをかけ、トッピングができました。
・次は焼きます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7月12日 5年生自然体験学習

ピザづくり
・具のトッピング
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7月12日 5年生自然体験学習

ピザづくり
・生地を麺棒でのばしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2nd_day_自然体験学習in信太山 ピザ作りpart4

作業工程も中盤に差し掛かり、ピザ作りの説明パート2です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2nd_day_自然体験学習in信太山 ピザ作りpart3

洗い物も終わり、トッピングの準備完了です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31