寒くなってきました。お子様の体調管理をよろしくお願いいたします。

5月24日(金) 今日の給食

・ウインナーのケチャップソース
・スープ
・焼きツナキャベツ
・おさつパン
・牛乳

「焼きツナキャベツ」は新献立です。
ツナとキャベツに、砂糖・こしょう・うすくちしょうゆ・チキンブイヨン・綿実油を加えてよく混ぜ合わせて、焼き物機で焼きました。
パンにもよく合い、ウインナーと一緒にはさんで食べている姿もみられ、子どもたちにもとても好評でした。

今日も美味しかったです、ごちそうさまでした^^
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生遠足 京都方面

5月24日(金)6年生は京都方面、国立美術館、動物園に遠足に行きました。遠足の様子です暑い中がんばりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生遠足 京都方面

5月24日(金)6年生は京都方面、国立美術館、動物園に遠足に行きました。遠足の様子です暑い中がんばりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生遠足

5月24日(金)6年生は京都方面、国立美術館、動物園に遠足に行きました。遠足の様子です暑い中がんばりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生遠足

5月24日(金)6年生は京都方面、国立美術館、動物園に遠足に行きました。遠足の様子です暑い中がんばりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校評価

学校だより

学校いじめ防止基本方針

交通安全マップ

校長室だより