引き続き、手洗いうがいの励行をお願いいたします。
TOP

4年生

画像1 画像1
算数

4月9日の給食

画像1 画像1
4月9日
豚肉のガーリック焼き、スープ、ツナとキャベツのソテー、おさつパン、牛乳です。
豚肉のガーリック焼きは、豚肉はワイン、塩、こしょう、ガーリック、こいくちしょうゆ、オリーブ油で下味をつけます。豚肉にピーマンを加えて混ぜ合わせ焼き物機で焼いています。

5年1組

画像1 画像1
係決めのグループ活動

5年2組

画像1 画像1
視写

6年1組 給食ルール

画像1 画像1 画像2 画像2
?
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

大開小学校学校便り

学年便り

配布プリント

交通安全マップ

非常災害時の措置について

学校安心ルール

学校いじめ防止基本方針

全国学力学習状況調査

全国体力運動能力調査

学校協議会

お知らせ