27日(水)は学習参観があります。履物、入校証をお持ちいただき、ぜひご参加ください。
TOP

2nd_day_自然体験学習in信太山 ピザ作りpart4

作業工程も中盤に差し掛かり、ピザ作りの説明パート2です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2nd_day_自然体験学習in信太山 ピザ作りpart3

洗い物も終わり、トッピングの準備完了です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2nd_day_自然体験学習in信太山 ピザ作りpart2

小麦粉かと思ったら秘密のピザ粉だそうです。
次にトッピングの用意をします。ピーマン、チーズ、コーン、マッシュルームにソーセージです!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7月12日 5年生自然体験学習

ピザづくり
・ピザの具であるピーマン、ウインナーを切ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7月12日 5年生自然体験学習

ピザづくり
・ピザの粉に、水とオリーブオイルを混ぜてもみます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
8/26 始業式