TOP

5年調理実習

おいしくできますように。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年調理実習

ゆで卵も調理に入りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年調理実習

ほうれん草茹で終わったら次はしぼって、包丁で切っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年調理実習

やけどしないように慎重に調理しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年調理実習

まずはほうれん草のジクの部分だけ熱湯につけて、その後全体を茹でるようにしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30