7月12日 5年生自然体験学習
ピザづくり
・生地を麺棒でのばしています。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2nd_day_自然体験学習in信太山 ピザ作りpart4
作業工程も中盤に差し掛かり、ピザ作りの説明パート2です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2nd_day_自然体験学習in信太山 ピザ作りpart3
洗い物も終わり、トッピングの準備完了です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2nd_day_自然体験学習in信太山 ピザ作りpart2
小麦粉かと思ったら秘密のピザ粉だそうです。
次にトッピングの用意をします。ピーマン、チーズ、コーン、マッシュルームにソーセージです! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 7月12日 5年生自然体験学習
ピザづくり
・ピザの具であるピーマン、ウインナーを切ります。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|