2月22日(土)は作品展・参観・懇談があります。上靴(スリッパ)をお持ちください。
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2nd_day_自然体験学習in信太山 ピザ作りpart3

洗い物も終わり、トッピングの準備完了です。
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2nd_day_自然体験学習in信太山 ピザ作りpart2

小麦粉かと思ったら秘密のピザ粉だそうです。
次にトッピングの用意をします。ピーマン、チーズ、コーン、マッシュルームにソーセージです!
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7月12日 5年生自然体験学習

ピザづくり
・ピザの具であるピーマン、ウインナーを切ります。
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7月12日 5年生自然体験学習

ピザづくり
・ピザの粉に、水とオリーブオイルを混ぜてもみます。
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2nd day 自然体験学習in信太山 ピザ作り

手を洗って、これからピザ作りです。
小麦粉に水とオリーブオイルを入れて混ぜます!
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学校行事
9/13 阿倍野防災センター(4年) 2・4年チャレンジ教室
9/17 1・3年 チャレンジ教室