引き続き、手洗いうがいの励行をお願いいたします。
TOP

5年自然体験学習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
10月2日(水)

5年自然体験学習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
10月2日(水)

10月2日の給食

画像1 画像1
10月2日
中華煮、大学いも、りんご、レーズンパン、牛乳です。
中華煮は、油を熱し、トウバンジャンを香りよくいため、豚肉をいためます。更ににんじん、たまねぎ、はくさいの順にいため、湯を加えて煮ます。煮上がれば、熱湯をかけ油ぬきしたあつあげを加えて煮、砂糖、こいくちしょうゆ、赤みそ、中華スープで味つけし、最後ににらを加えて煮ています。

5年自然体験学習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
10月2日(水)

5年自然体験学習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
10月2日(水)
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

大開小学校学校便り

学年便り

配布プリント

交通安全マップ

非常災害時の措置について

学校安心ルール

学校いじめ防止基本方針

全国学力学習状況調査

全国体力運動能力調査

学校協議会

お知らせ

学校説明会・学校公開について