6月10日(月) 今日の給食
・豚肉のごまみそ焼き
・すまし汁 ・切干しだいこんのいため煮 ・ごはん ・牛乳 豚肉のごまみそ焼きは、豚肉にねりごま・赤みそ・こいくちしょうゆなどで下味をつけ、たまねぎとピーマンを加えて混ぜ合わせ、焼き物機で焼いた献立です。 ごはんがすすむ味付けで、とても美味しかったです。 ごちそうさまでした!! プール開き 5年生
6月10日(月)水泳授業が始まりました。5年生の様子です。
プール開き 6年生
6月10日(月)水泳授業が始まりました。6年生の様子です。
プール開き3年生
6月10日(月)水泳授業が始まりました。3年生の様子です。
プール開き 1年生
6月10日(月)水泳授業が始まりました。1年生の様子です。
|