2nd_day_自然体験学習in信太山 ピザ作りpart4
生地完成で、トッピング開始。
ピザソースの上に思い思いの飾り付けをしました。 焼きにも入ってます。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 7月12日 5年生自然体験学習
ピザづくり
・チーズをかけ、トッピングができました。 ・次は焼きます。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 7月12日 5年生自然体験学習
ピザづくり
・具のトッピング ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 7月12日 5年生自然体験学習
ピザづくり
・生地を麺棒でのばしています。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2nd_day_自然体験学習in信太山 ピザ作りpart4
作業工程も中盤に差し掛かり、ピザ作りの説明パート2です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|