2月22日(土)は作品展・参観・懇談があります。上靴(スリッパ)をお持ちください。
TOP

2nd_day_自然体験学習in信太山 ピザ作りpart4

生地完成で、トッピング開始。
ピザソースの上に思い思いの飾り付けをしました。
焼きにも入ってます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7月12日 5年生自然体験学習

ピザづくり
・チーズをかけ、トッピングができました。
・次は焼きます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7月12日 5年生自然体験学習

ピザづくり
・具のトッピング
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7月12日 5年生自然体験学習

ピザづくり
・生地を麺棒でのばしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2nd_day_自然体験学習in信太山 ピザ作りpart4

作業工程も中盤に差し掛かり、ピザ作りの説明パート2です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/11 代表委員会
10/16 C-NET