6月20日 6−2 調理実習3
できあがって
みんなでいただきます! それぞれ盛り付けも美味しそうにみえるように工夫していました。 6月20日 6ー2 調理実習2
切った野菜を火が通りにくいものから、フライパンに入れて炒めていきます。
熱したフライパンに溶いたたまごを入れて菜箸でくるくるして作ります。 みんな上手です。 6月20日 6−2調理実習1
6年生の調理実習がありました!
メニューはスクランブルエッグといろどりいためです。 野菜を洗って、切っています。包丁使いも慣れた様子でした。 たまごを割って混ぜています。牛乳も少し入っています。 6月20日 3年生 プール開き
3年生の様子です!
6月20日 2年生 プール開き
今日からプールが始まりました!
2年生の様子です! |