6年2組 家庭科(調理実習)

画像1 画像1
画像2 画像2
自分でむいたりんごを写真に撮って記録しています。

6年2組 家庭科(調理実習)

画像1 画像1
画像2 画像2
使ったものの後片付けをしています。

6年2組 家庭科(調理実習)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

6年2組 家庭科(調理実習)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
包丁の使い方に気をつけながらうさぎのかざり切りをしています。

6年2組 家庭科(調理実習)

画像1 画像1
注意する点をしっかり聞きりんごのかざり切りをしていきます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30