欠席する場合はミマモルメに入力をしてください。遅刻・早退は電話連絡をお願いします。

9月30日(月)今日の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
今日の献立
鶏肉のバジル焼き
ベーコンと野菜のスープ煮
キャベツときゅうりのサラダ
コッペパン(いちごジャム)
牛乳

鶏肉にワイン、塩、こしょう、バジルオリーブ油で下味をつけ、焼き物機で焼いた鶏肉のバジル焼きはバジル風味であっさりとして好評でした。

それに、ベーコンと野菜のスープ煮、砂糖、塩、ワインビネガーであえたキャベツときゅうりのサラダがよく合っていました。

3年生

教育実習の先生とは、英語を学んだり外で遊んだりたくさんの思い出ができました!
画像1 画像1

6年生

社会科では、時代ごとの変化を見つけながら学びを進めます!
画像1 画像1

6年生

集中してナップサックづくりに取り組んでいます。
画像1 画像1

6年生

修学旅行を終え、教室では気持ちを切り替え学ぶ雰囲気に最高学年の素晴らしさを感じます。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30