2学期が始まりました。残暑が厳しいです。1学期と同じように熱中症に注意しましょう。

9月13日(金) 今日の給食

・マーボーなす
・ツナと野菜のいためもの
・焼きさつまいもの甘みつかけ
・ごはん
・牛乳

今日も美味しかったです、ごちそうさまでした^^
画像1 画像1

授業中

9月13日(金)1年生の授業の様子です。頑張っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業中5年生図工

9月13日(金)5年生の図工の授業の様子です。電動のこぎりを使っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業中6年生

9月13日(金)6年生の授業の様子です。上の写真は修学旅行に向けての取り組みです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

9月12日(木) 今日の給食

・あげギョーザ
・鶏肉ととうがんの中華煮
・なし(豊水)
・おさつパン
・牛乳

今日の給食には、和歌山県産の『とうがん』を使用した中華風の煮ものが登場しました。
大きなとうがん7つを食べやすい大きさに切って、美味しく調理していただきました。

今日も美味しかったです、ごちそうさまでした^^
画像1 画像1 画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

学校評価

学校だより

非常変災時の措置等

学校いじめ防止基本方針

交通安全マップ

校長室だより