寒い日が続いています。体調管理にお気を付けください。
TOP

2nd_day_自然体験学習in信太山 ピザ作りpart5

完成しました。熱々のうちにいただきます!
ほぼ完食です!
美味しい!と絶賛でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7月12日 5年生自然体験学習

ピザづくり
・焼けました。
・一つひとつ個性ある違うピザができました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7月12日 5年生自然体験学習

ピザづくり
・焼きます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2nd_day_自然体験学習in信太山 ピザ作りpart4

生地完成で、トッピング開始。
ピザソースの上に思い思いの飾り付けをしました。
焼きにも入ってます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7月12日 5年生自然体験学習

ピザづくり
・チーズをかけ、トッピングができました。
・次は焼きます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
11/18 代表委員会
11/19 1・3年チャレンジ教室
11/22 C-NET 中学校出前授業 2・4年チャレンジ教室

重要なお知らせ

運営に関する計画

学校協議会

安全マップ

河川増水

学校いじめ基本方針

全国学力・学習状況調査