6年2組 家庭科(調理実習)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

6年2組 家庭科(調理実習)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
包丁の使い方に気をつけながらうさぎのかざり切りをしています。

6年2組 家庭科(調理実習)

画像1 画像1
注意する点をしっかり聞きりんごのかざり切りをしていきます。

6年1組 家庭科(調理実習)

画像1 画像1
画像2 画像2
自分でむいたりんごをおいしくいただきました。

6年1組 家庭科(調理実習)

画像1 画像1
画像2 画像2
班で分担し、使った道具を洗っています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30