5年 学年発表きみをのせて リコーダー演奏 威風堂々 合奏 マイバラード 合唱 10月30日の給食ポークカレーライス、ほうれんそうのソテー、みかん、牛乳です。 ほうれんそうのソテーは、ほうれんそうはゆでます。油を熱し、コーン、ほうれんそうの順にいためます。いたまれば、塩、こしょう、うすくちしょうゆで味つけしています。 10月29日の給食牛肉の香味焼き、トマトのスープスパゲッティ、キャベツのサワーソテー、おさつパン、牛乳です。 牛肉の香味焼きは、ワイン、塩、こしょう、オールスパイス、ウスターソース、オリーブ油で下味をつけた牛肉にピーマンを混ぜ合わせて焼き物機で焼いています。 最後の舞台最後の舞台 仲間とともに |