TOP

【6年生】修学旅行19

ウィンナー作り2

器具を使って、腸にお肉を詰める作業が、難しかったです。
[image1.jpeg][image2.jpeg][image3.jpeg]
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

【6年生】修学旅行18

お肉を手でこねています。慣れない触感に恐る恐るでした。

[image2.jpeg][image3.jpeg][image4.jpeg]
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

【6年生】修学旅行17

もくもくファームに到着し、ウィンナー作りがスタートしました。説明を真剣に聞いています。

[image0.jpeg]
画像1 画像1

【6年生】修学旅行16

朝食をいただきました。お昼に備えて食べ過ぎないように!
ふだんはまだ寝ている時間なのか朝早くはあまり食欲がなさそうな子もいましたが、みんな体調はいいです。

閉舎式を終え、もくもくファームに向け出発しました。

[image0.jpeg][image1.jpeg]
画像1 画像1
画像2 画像2

【6年生】修学旅行15

よく晴れた朝です。今朝は全国的に冷えるようですが、ここ鈴鹿もかなり気温が下がっています。
夜、目が覚めてしまった児童がいたようですが、部屋に起こしに行くまでぐっすり眠っていた児童が多かったです。

今日も全員元気です。この後、朝食です。

[image3.jpeg][image4.jpeg]
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30