【6年生】修学旅行22
[image0.jpeg]
地元の食材をたくさん使ったビュッフェのお昼ご飯です。 初めからスイーツ系に手が伸びる子、気に入った料理を何度も食べている子、少しずついろんなものを取っている子と、個性やそれぞれのこだわりポイントが垣間見えて面白いです。 【6年生】修学旅行21
お昼ご飯までの時間に案内を自由に散策しています。
お土産を買ったり、豚のショーを見たり、動物と見つめ合ったりしている子どもたちです。 [image0.jpeg] 【6年生】修学旅行20
苦労したウィンナーが出来上がりました!
グループで仲よく分けて持ち帰ります。楽しみにしていてください! [image3.jpeg][image4.jpeg][image5.jpeg] 【6年生】修学旅行19
ウィンナー作り2
器具を使って、腸にお肉を詰める作業が、難しかったです。 [image1.jpeg][image2.jpeg][image3.jpeg] 【6年生】修学旅行18
お肉を手でこねています。慣れない触感に恐る恐るでした。
[image2.jpeg][image3.jpeg][image4.jpeg] |