2学期が始まりました。残暑が厳しいです。1学期と同じように熱中症に注意しましょう。

授業中5年生図工

9月13日(金)5年生の図工の授業の様子です。電動のこぎりを使っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業中6年生

9月13日(金)6年生の授業の様子です。上の写真は修学旅行に向けての取り組みです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

9月12日(木) 今日の給食

・あげギョーザ
・鶏肉ととうがんの中華煮
・なし(豊水)
・おさつパン
・牛乳

今日の給食には、和歌山県産の『とうがん』を使用した中華風の煮ものが登場しました。
大きなとうがん7つを食べやすい大きさに切って、美味しく調理していただきました。

今日も美味しかったです、ごちそうさまでした^^
画像1 画像1 画像2 画像2

清掃中2

9月12日(木)掃除頑張っています。
画像1 画像1
画像2 画像2

清掃中1

9月12日(木)掃除頑張っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校評価

学校だより

非常変災時の措置等

学校いじめ防止基本方針

交通安全マップ

校長室だより