TOP

【6年生】修学旅行22

[image0.jpeg]

地元の食材をたくさん使ったビュッフェのお昼ご飯です。
初めからスイーツ系に手が伸びる子、気に入った料理を何度も食べている子、少しずついろんなものを取っている子と、個性やそれぞれのこだわりポイントが垣間見えて面白いです。
画像1 画像1

【6年生】修学旅行21

お昼ご飯までの時間に案内を自由に散策しています。
お土産を買ったり、豚のショーを見たり、動物と見つめ合ったりしている子どもたちです。
[image0.jpeg]
画像1 画像1

【6年生】修学旅行20

苦労したウィンナーが出来上がりました!
グループで仲よく分けて持ち帰ります。楽しみにしていてください!

[image3.jpeg][image4.jpeg][image5.jpeg]
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

【6年生】修学旅行19

ウィンナー作り2

器具を使って、腸にお肉を詰める作業が、難しかったです。
[image1.jpeg][image2.jpeg][image3.jpeg]
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

【6年生】修学旅行18

お肉を手でこねています。慣れない触感に恐る恐るでした。

[image2.jpeg][image3.jpeg][image4.jpeg]
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31