★学年末になりました。4月からいいスタートがきれるよう、1日1日を大切に過ごしていきましょう。★

9月3日「夏休みの作品」

夏休みに、子どもたちが作った作品が各教室や廊下で展示、掲示されています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

9月3日「夏休みの作品」

夏休みに、子どもたちが作った作品が各教室や廊下で展示、掲示されています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

9月3日「夏休みの作品」

夏休みに、子どもたちが作った作品が各教室や廊下で展示、掲示されています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

9月3日「夏休みの作品」

夏休みに、子どもたちが作った作品が各教室や廊下で展示、掲示されています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

9月3日「今日の給食」

今日の給食の献立は、

ごはん
牛乳
さごしのおろしじょうゆかけ
含め煮
牛ひじきそぼろ

です。

今日はさっぱりとした和食の献立です。
焼き上げた「さごし」に、しょうゆをかけた大根おろしを合わせて提供されています。
「牛ひじきそぼろ」は、ごはんがすすむ一品です!

今日の給食時の様子は、3年生の写真を使っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
12/13 ハグミュージアム社会見学(5年)
12/14 学習参観
12/16 代休
12/17 ギャラリー表彰 C−NET  
12/18 大学連携授業(4年)
12/19 全校児童集会

校下交通安全マップ

学校だより

学校協議会

校歌

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査結果