10月29日 本日の給食
☆ごはん
☆牛乳 ☆さごしの塩こうじ焼き ☆みそ汁 ☆えだまめ 「さごしの塩こうじ焼き」は、新商品の塩こうじとこいくちしょうゆで下味をつけ、焼き物機で焼きます。くせもなくしっとりと焼きあがっていました。 「みそ汁」は、鶏肉、はくさい、たまねぎ、こまつな(冷凍)、にんじん、えのきたけを使用した具だくさんのみそ汁です。 少し涼しくなってきたので温かい汁ものが嬉しい季節になってきました。 全校遠足
待ちに待ったお弁当タイムです!
保護者のみなさま 朝早くからご準備ありがとうございます。 全校遠足
オリエンテーリングは12時までです。
各班でチェックポイントを回りながら ゴールを目指します。 みんなで協力して頑張ろう! 全校遠足
大泉緑地に到着しました。
開会式を行い、今からオリエンテーリングを始めます! 班長のみんな、よろしく! 10月25日 全校遠足
おはようございます。
予定通り、本日の全校遠足を実施いたします。 ご準備ください。 |
|