★入学式は4/7(月)、1学期始業式は4/8(火)です。★

12月13日「社会見学」【5年】

いよいよ調理実習の始まりです!

今日のメニューは、

ごはん
お味噌汁
野菜いため
かつおぶしのエコふりかけ

です。

スタッフの方のお話をしっかり聞いて、実習スタートです!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12月13日「社会見学」【5年】

調理がスタートしました!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12月13日「社会見学」【5年】

調理がスタートしました!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12月13日「社会見学」【5年】

調理がスタートしました!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12月13日「社会見学」【5年】

「野菜いため」づくりに挑戦していきます!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
12/14 学習参観
12/16 代休
12/17 ギャラリー表彰 C−NET  
12/18 大学連携授業(4年)
12/19 全校児童集会
12/20 えほんのじかん 全校児童集会予備日

校下交通安全マップ

学校だより

学校協議会

校歌

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査結果