引き続き、手洗いうがいの励行をお願いいたします。
TOP

5年自然体験学習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
10月2日(水)

5年自然体験学習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
10月2日(水)

5年自然体験学習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
10月2日(水)

5年自然体験学習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
10月2日(水)

10月2日の給食

画像1 画像1
10月2日
中華煮、大学いも、りんご、レーズンパン、牛乳です。
中華煮は、油を熱し、トウバンジャンを香りよくいため、豚肉をいためます。更ににんじん、たまねぎ、はくさいの順にいため、湯を加えて煮ます。煮上がれば、熱湯をかけ油ぬきしたあつあげを加えて煮、砂糖、こいくちしょうゆ、赤みそ、中華スープで味つけし、最後ににらを加えて煮ています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

配布プリント

交通安全マップ

非常災害時の措置について

学校安心ルール

学校いじめ防止基本方針

全国学力学習状況調査

全国体力運動能力調査

学校協議会

お知らせ

学校説明会・学校公開について