2月の生活目標は、「安全に気をつけて生活をしよう」です!!

4月26、30日の給食〜おそくなりました〜

画像1 画像1 画像2 画像2
 遅いお知らせですみません。
 4月26日の給食は「ごはん、まぐろのオーロラ煮、豚肉と野菜の煮もの、きゅうりの赤じそあえ、牛乳」でした。まぐろのオーロラ煮は大人気メニューです。1年生も初めてのオーロラ煮、しっかり食べていました。
 30日は「コッペパン、豚肉のガーリック焼き、スープ、ツナとキャベツのソテー、アプリコットジャム、牛乳」でした。ガーリック焼きはシンプルな味ですが、ガーリックの風味がよく、好評でした。

1.2年生 春の遠足

見学しています。みんなで春の遠足を、楽しむことができました。
画像1 画像1 画像2 画像2

1.2年生 春の遠足

引き続き、見学を楽しんでいます。
画像1 画像1 画像2 画像2

1.2年生 春の遠足

午後からも、もう少し見学を続けました。
画像1 画像1 画像2 画像2

1.2年生 春の遠足

お弁当タイム。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
12/17 作品展、個人懇談会
12/18 作品展、個人懇談会
12/19 クラブ活動なし(4〜6年は6限まで)
12/23 給食終了、終業式、全学年13時30分下校

お知らせ

校長室だより

校長経営戦略支援予算

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会

いじめ防止基本方針

学校安心ルール

交通安全マップ