■3月21日(金)、修了式、給食終了、大掃除

11月26日 今日の給食は!

 今日の献立は、関東煮、れんこんの赤じそあえ、みかん、牛乳、ごはんでした。
画像1 画像1
画像2 画像2

11月26日 1年体育!とび箱

 1年生が体育館でとび箱の練習をしていました。とても上手に跳ぶことができています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月26日 6年生調理実習!野菜のベーコン巻き

 6年生の家庭科では調理実習が家庭科室で行われました。メニューは「野菜のベーコン巻き」です。とてもおいしくできあがりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月26日 読み聞かせ!4年生

 4年生で読み聞かせをしていただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月25日 今日の給食は!

 今日の献立は、焼きししゃも、さといもの和風カレー汁、ささみと小松菜の炒め物、牛乳、ごはんでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校からのお知らせ

学校・学年だより

給食関係

学校協議会

いじめ対策

学校運営に関する計画

校長経営戦略予算

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校安心ルール・学校生活やくそく

交通安全マップ

研究紀要