9月30日(月)今日の献立鶏肉のバジル焼き ベーコンと野菜のスープ煮 キャベツときゅうりのサラダ コッペパン(いちごジャム) 牛乳 鶏肉にワイン、塩、こしょう、バジルオリーブ油で下味をつけ、焼き物機で焼いた鶏肉のバジル焼きはバジル風味であっさりとして好評でした。 それに、ベーコンと野菜のスープ煮、砂糖、塩、ワインビネガーであえたキャベツときゅうりのサラダがよく合っていました。 3年生
教育実習の先生とは、英語を学んだり外で遊んだりたくさんの思い出ができました!
6年生
社会科では、時代ごとの変化を見つけながら学びを進めます!
6年生
集中してナップサックづくりに取り組んでいます。
6年生
修学旅行を終え、教室では気持ちを切り替え学ぶ雰囲気に最高学年の素晴らしさを感じます。
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