11月25日(月) 学習のようす 5年 家庭科3

調理実習3

おいしくいただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月25日(月) 学習のようす 5年 家庭科2

調理実習2
ごはんが炊き上がりました。みそ汁もいいにおいです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月25日(月) 学習のようす 5年 家庭科1

調理実習1
今日は、ごはんとみそ汁です。なべでお米をたきます。みそ汁は、煮干しでだしをとります。こまめに洗い物もします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月22日(きん) 学習のようす 2年 生活2

おいもパーティー3

おかわりしました。
画像1 画像1
画像2 画像2

11月22日(金) 学習のようす 2年 生活2

おいもパーティー2

あまくて、ちょっとしお味がきいていておいしかったです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/9 3学期始業式 給食開始
給食後下校