新一年生 説明会 2月4日(火)14:30〜 3階 多目的室で行います*** 下校時刻 ご確認ください 2月5日(水)と 2月7日(金)に変更があります  *** 2月5日(水)5年生以外は 13:30に下校します *** 2月7日(金)全学年 13:30に下校します ****

3学期の給食スタート!

画像1 画像1
 〇 あじのレモンマリネ
 〇 てぼ豆のスープ煮 
 〇 白桃(カット缶) 
 〇 黒糖パン
 〇 牛乳

 あじ
 あじには、からだをつくるたんぱく質や、脂質が含まれています。
 あじの脂質には、脳の働きをよくしたり、血液のながれをよくしたりする働きがあると言われています。
 今日は、レモンマリネでおいしくいただきました。
 しっかり食べて、3学期も元気に過ごしましょう!

3学期始業式

3学期が始まりました。
校長先生からは、「今年の目標」についてのお話がありました。
みなさんの今年の目標は、なんですか?

また、絵画とバドミントンの表彰もありました。

3学期は、まとめの時期です。次の学年に向けてがんばっていきましょう!
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

学校評価

全国学力・学習状況調査

いじめ基本方針

全国体力・運動能力調査

お知らせ

学校のきまり