6年生 卒業遠足(キッザニア甲子園)![]() ![]() ![]() ![]() 6年生 卒業遠足(キッザニア甲子園)![]() ![]() 6年生 卒業遠足(キッザニア甲子園)![]() ![]() 「ケチャップ煮の作り方を聞いて『給食を作るの大変やなぁ』って思いました。」
1月15日(水)の献立は「おさつパン・牛乳・ケチャップ煮・ささみと野菜のソテー・りんご」でした。
以下が今日の給食の児童の感想です。 2年生 「ケチャップ煮の作り方を聞いて『給食を作るの大変やなぁ』って思いました。」 「今日は私の好きな給食ばかりやったからうれしかったです。」 「おさつパンが好きです。もっと増やしてほしいです。」 「もやしとささみのやつが美味しかったです。」 「頑張って給食の残りを全部食べました。」 3年生 「りんごが甘くて美味しかったです。」 4年生 「もやしの味がちょうどよかったです。」 「パンがもちもちで美味しかったです。」 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() HLB(Happy_Long_Break)![]() ![]() ![]() ![]() |
|