寒くなってきました。お子様の体調管理をよろしくお願いいたします。

11月26日(火) 今日の給食

・関東煮
・れんこんの赤じそあえ
・みかん
・ごはん
・牛乳

今日の「関東煮」はうずら卵の除去食献立でした。
うずら卵を入れる直前に取り分け、専用の容器に入れて提供しました。

れんこんはシャキシャキした歯ごたえがあり、赤じその風味もよく合いました。

今日も美味しかったです、ごちそうさまでした^^
画像1 画像1
画像2 画像2

研究討議・研修会

11月26日(火)研究授業について研究討議を行いました。その後、研修会を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4年生 研究授業

11月26日(火)教員の授業力の向上を目的とした研究授業を4年2組で行いました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月25日(月) 今日の給食

・焼きししゃも
・さといもの和風カレー汁
・ささみとこまつなのいためもの
・ごはん
・牛乳

今日も美味しかったです、ごちそうさまでした^^
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業中

11月25日(月)4年生の体育の様子です。ソフトバレーボールをがんばっています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校評価

学校だより

非常変災時の措置等

学校いじめ防止基本方針

交通安全マップ

校長室だより