寒い日が続いています。お子様の体調管理をよろしくお願いします。

1月10日(金) 今日の給食

・鶏肉とじゃがいものガーリック焼き
・スープ煮
・ブロッコリーのサラダ
・おさつパン
・牛乳

今日も美味しかったです、ごちそうさまでした^^
画像1 画像1

1月9日(木) 今日の給食

【正月の行事献立】
・れんこんのちらしずし
・ぞう煮
・ごまめ
・牛乳

いよいよ3学期が始まりました。今日から給食もスタートです。
朝早くから調理員さんが温かくておいしい給食を作ってくださいました。
ちらしずしはシャキシャキ食感のれんこんが入っていて、とてもおいしかったです。

3学期もよろしくお願いします、ごちそうさまでした^^

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

令和6年度 3学期始業式

1月9日(木)令和6年度 3学期始業式を行いました。子どもたちは元気に登校しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

令和6年度 3学期始業式

1月9日(木)令和6年度始業式を行いました。3学期は令和6年度最後の学期で次への準備です。すごく大事です。
画像1 画像1
画像2 画像2

新年あけましておめでとうございます。

1月9日(木)新年あけましておめでとうございます。旧年中は本校の教育活動にご理解とご協力を賜り感謝申しあげます。どうぞ本年もよろしくお願いいたします。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校評価

学校だより

非常変災時の措置等

学校いじめ防止基本方針

交通安全マップ

校長室だより