3月24日(月)は修了式です。
TOP

業間なわとび(高学年)1月20日

業間なわとびが始まりました。運動場で20分休みにしっかり練習しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

球根大きくなったよ 1月20日

1年生の教室で育てているヒヤシンスの球根がずいぶん大きくなしました。花を咲かせるのが楽しみです。
画像1 画像1

児童集会 1月20日

Teamsで児童集会が行われました。「まちがいさがし」でした。委員会のお兄さんやお姉さんが出す問題に楽しく答えていました。集会の後、放送委員会のお知らせや生活指導強調週間のお知らせなどがありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

☆1月17日(金)の給食☆

献立は、鶏肉とじゃがいものガーリック焼き・スープ煮・ブロッコリーのサラダ・コッペパン・みかんジャム・牛乳でした。

鶏肉とじゃがいものガーリック焼きは、鶏肉ににんにく・オリーブ油などで下味をつけ、じゃがいもを混ぜ合わせ、焼き物機で焼いています。


画像1 画像1

特別支援教育研修会 1月17日

大阪市教育委員会インクルーシブ推進室から貴志先生をお招きして、全教職員で特別支援教育研修会を実施しました。ご指導ありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
学校行事
2/4 委員会
放課後学習3年
2/5 学習参観
2/6 スクールカウンセラー来校日
2/7 40分×4時間授業 給食の後、12:50下校開始(教職員の研修会参加のため)
2/10 平野支援学校との居住地交流5年

学校だより

学校評価・学校協議会

その他

事務室

「全国学力・学習状況調査」の結果