今日の給食(2月5日(水))
おさつパン、牛乳、ポトフ、カレーソテー、いよかんです。
2年生から感想です。 「大おかずの具は全部美味しかった!パンに付けて食べた。」別の人は「パンにもやしを挟んだら美味しい。」とのこと。パンをつける派と挟む派がいるようです。 ![]() ![]() 6年 卒業遠足
ショコラティエ体験。チョコレートを使ってテーマに沿ったパーツを作り、組み立て、工芸菓子「ピエス・モンテ」を作ります。
エンターテイナーを体験した児童もいます(写真3枚目)。お笑いライブは盛り上がっていました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6年 卒業遠足
ピザ職人の体験です。手作りのおいしいピザを作る仕事です。
![]() ![]() ![]() ![]() 6年 卒業遠足
キッザニア内を散策中です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6年 卒業遠足
石けん工場スタッフ体験です。
こだわりの石けん作りを体験します。 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|