2月22日(土)は作品展・参観・懇談があります。上靴(スリッパ)をお持ちください。
TOP

今日の給食(2月5日(水))

おさつパン、牛乳、ポトフ、カレーソテー、いよかんです。
2年生から感想です。
「大おかずの具は全部美味しかった!パンに付けて食べた。」別の人は「パンにもやしを挟んだら美味しい。」とのこと。パンをつける派と挟む派がいるようです。
画像1 画像1

6年 卒業遠足

ショコラティエ体験。チョコレートを使ってテーマに沿ったパーツを作り、組み立て、工芸菓子「ピエス・モンテ」を作ります。

エンターテイナーを体験した児童もいます(写真3枚目)。お笑いライブは盛り上がっていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 卒業遠足

ピザ職人の体験です。手作りのおいしいピザを作る仕事です。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年 卒業遠足

キッザニア内を散策中です。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 卒業遠足

石けん工場スタッフ体験です。
こだわりの石けん作りを体験します。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
学校行事
2/10 代表委員会 
2/12 C-NET 健康委員会発表 6年城陽中ガイダンス かけあし週間(18日まで)
2/14 チャレンジ教室(2・4年)

重要なお知らせ

運営に関する計画

学校協議会

安全マップ

河川増水

学校いじめ基本方針

全国学力・学習状況調査

学校生活のきまり