3月24日(月)は修了式です。
TOP

6年生を送る会に向けて(5年生)2月5日

5年生は、6年生を送る会に向けたリコーダーの練習を一生懸命頑張っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

考えの違い(5年生)2月5日

5年生は国語で「考えの違い」について学習しています。教科書に登場するコトハとハテナの考えの違いについてどんな理由があるか二人の意見について考えています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

発表の練習(2年生)2月5日

2年生は学習参観の発表の最終練習をしています。
画像1 画像1

☆2月4日(火)の給食☆

献立は、ハヤシライス・キャベツのひじきドレッシング・ミニフィッシュ・牛乳でした。

ハヤシライスは、牛肉・にんじん・たまねぎ・じゃがいも等を使い、水どき上新粉でとろみをつけ、調味料で味つけして煮込んでいます。
ラッキーにんじん☆が入っている児童は、喜んでいました。
寒い日のハヤシライスは、体が温まります。
画像1 画像1

合奏の練習(6年生)2月4日

6年生は、学習参観で演奏する曲を講堂で練習しています。小学校生活最後の学習参観です。当日、上手に演奏できるように、精一杯頑張っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
学校行事
2/11 建国記念の日
2/13 卒業遠足(キッザニア甲子園)
2/17 平野支援学校との居住地交流4年
美化強調週間(21日まで)

学校だより

学校評価・学校協議会

その他

事務室

「全国学力・学習状況調査」の結果