【1年生】4月22日(火)まで、毎日13:30下校です。
TOP

☆12月17日(火)の給食☆

献立は、豚肉と野菜のソテー・スープ・スイートポテト・黒糖パン・牛乳でした。


スイートポテトは、アレルゲンフリー(28品目不使用)のもので、しっとりし、さつまいもの甘みを感じられるもので、児童に大人気でした。
画像1 画像1

クリスマスカードづくり(5年生)12月17日

5年生は図工でクリスマスカードを作っています。カッターで図柄を丁寧に切りとり素敵なカードに仕上がっています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

キックベースボール(3年生)12月17日

3年生は運動場でキックベースボールの学習を継続しています。チーム力がついてきています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

まとめの漢字(4年生)12月17日

4年生は国語で2学期まとめのテストに真剣に取り組んでいました。図工で作っていた好きなものボックスも上手にできあがって、教室の後ろに掲示ざれています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

マット運動(3年生)12月17日

3年生は体育で開脚前転を練習しています。補助具ありで練習し、なしでも上手にまわれるようになっていきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
学校行事
2/13 卒業遠足(キッザニア甲子園)
2/17 平野支援学校との居住地交流4年
美化強調週間(21日まで)
2/18 クラブ見学会
2/19 食育の日

学校だより

学校評価・学校協議会

その他

事務室

「全国学力・学習状況調査」の結果